<strong>Wakil Ketua PA Tanjungbalai Menjadi Salah Satu Wakil PTWP PTA Medan Mengikuti Turnamen PTWP ke Bandung Kelompok Tunggal Hakim</strong>

Tanjungbalai – 22 Nopember 2021, Persatuan Tenis Warga Peradilan (PTWP) Se-Wilayah Pengadilan Tinggi Agama Medan menyelenggarakan pertandingan seleksi guna mendapatkan pemain yang akan mewakili PTWP Pengadilan Tinggi Agama Medan dalam turnamen PTWP ke Bandung tahun 2021.

Seleksi Tenis tersebut berlangsung selama 2 (dua) hari yaitu hari Sabtu (20 November 2021) dan hari Minggu (21 November 2021) yang dilaksanakan di lapangan tenis Indoor PTA Medan dan telah ditutup secara resmi oleh Ketua PTA Medan H. Abd. Hamid Pulungan pada hari Minggu sore. Seleksi ini merupakan kegiatan dalam rangka mengikuti turnamen perorangan piala Ketua Mahkamah Agung RI di Bandung yang akan digelar 3 – 5 Desember 2021 mendatang.

Perwakilan Pengadilan Agama Tanjungbalai sendiri adalah  Panji Nugraha Ruhiat, S.H.I.,M.H. (Waka Pengadilan Agama Tanjungbalai), Armiwati Nasution,S.H.(Panitera Pengadilan Agama Tanjungbalai) dan Supriono, S.H. (Sekretaris Pengadilan Agama Tanjungbalai) Seperti diketahui bahwa turnamen tenis di Bandung ini akan diikuti tunggal hakim dan ganda hakim, tunggal karyawan dan ganda karyawan, tunggal hakim/karyawan/DYK dan ganda hakim/karyawan/DYK.

Dari hasil seleksi perwakilan atlit Panji Nugraha Ruhiat, S.H.I.,M.H. (Waka Pengadilan Agama Tanjungbalai) berhasil menjadi utusan PTWP Daerah Sumatera Utara dalam turnamen tenis perorangan Menduduki peringkat pertama untuk mewakili kelompok Hakim. Seluruh Aparatur Pengadilan Agama Tanjungbalai ikut bangga dan sangat mendukung bapak Panji Nugraha Ruhiat, S.H.I.,M.H. dapat memenangkan pertandingan sehingga mengharumkan nama Pengadilan Agama Tanjungbalai dan Pengadilan Tinggi Agama Medan. (RA)

Statistik
559108
Users Today : 471
This Month : 7514
Total Users : 559008
Who's Online : 24
Your IP Address : 18.97.14.84